fx310510

孕中期孕妇感觉身体特不舒服对胎儿有影响吗

我现在怀孕马上到5个月了,昨天我去超市买点东西,超市二楼的空调坏了,当我正在挑选牙膏的时候,感觉心狠难受说不出来的滋味,我就赶紧找出口往下走,边走就边感觉特难受,心慌的厉害,站不住,脸色苍白,眼皮也沉很困的感觉,还有种要腹泻的感觉,后来得持续10多分钟,缓了过来,就在我没怀孕之前也有过这样的症状,就是病来的快,好的也特快,但是现在我特担心腹中的宝宝,所以请教一下这样对孩子有影响吗?

小乖最乖

应该不会的。坚持数胎动,定期检查,看看宝宝缺不缺氧。

sl282974312

你这应该身体太虚了点吧,平时有定时产检吗

baiheaa

看着像是贫血的症状。而且你有检查过身体吗?孕妈妈心脏如何?医院建卡的时候会给孕妈妈全面的检查,我建议你去医院做一下全面检查,包括全血、血清等血液检查。孕妇心电图检查、排除畸形的唐氏筛选。5个月还有一次B超,是看宝宝心脏、脊椎和胃泡的。去看看吧。

lansin

应该没有影响,可能是你身体太虚弱了。建议以后少去人多空气不流通的地方,定期做检查,祝好孕。