馨仪妈

苦恼啊,宝宝为什么就是胖不起来呢??

我家宝宝五个月零18天了,属于细长型,身长69厘米,体重才只有15斤,女宝=,母乳不太够吃,所以是混合喂养,现在加了一阵子辅食了,之前喂过几天鸡蛋黄,宝宝看上去不太喜欢吃,就改喂鸡蛋羹,还有燕麦粉,吃几天之后宝宝开始吐奶,看上去就像是我们反酸一样,后来又改喂小米粥拌着燕麦粉,还是不行,小米粥炖的在烂也还是一个粒一个粒的,宝宝不是很好咽,哎,我该怎么喂她呀,求有经验的妈妈指点指点吧,好苦恼呀,

涵涵D妈咪

混合喂养可能影响孩子的消化和吸收,建议改纯喂养,孩子没到6个月先别给小米粥,鸡蛋黄还可以,其他辅食先停了吧,孩子消化功能还没完善呢,不急着喂辅食,我宝宝那时候也老吐奶,6.7个月就好了,孩子人工喂养易规律出遍数,这样宝宝每次吃的就多了,吸收和消化的也就相对好一些,我的宝宝太胖了,也很愁的,女孩瘦点没关系,健康就好。别担心。

♡沫晗妈妈

没有喂养好吧 你家这个时候应该容易养肉的 当然现在是夏天估计胃口也受影响吧

桃妖妖是我

现在的宝宝,一般都有脾虚的情况,你给宝宝健一下脾试试。

爱。。在风中QQ

添加辅食不要着急,选强化铁的米粉,如果用勺子喂不顺利的话用奶瓶也可以。

罗天宇

宝宝胖了并不完全代表长得好 其实你在添加辅食方面别心急 先添加谷类如米糊之类的 再去添加其他的