wxyxhy9420

孕期 少量见红

怀孕2个月了,上周见红,上医院检查了B超和孕酮,都没什么问题,打了几针,吃了药就没事了。昨天开始,小便后有褐色的分泌物,时有时无的,该怎么办?

臭屁の皓皓

这个是正常的啊,刚开始要注意点。注意休息经常卧床,不要多走动。就没事了。
我怀孕那时候也是,还肚子痛结果也开了保胎药,开回去都没吃,现在我的宝宝都三个月咯。

♡沫晗妈妈

按理说应该不要保胎了哦 还是注意些 血量大就去医院看看

涵涵D妈咪

怀孕了就不要用西药了,去中医看看,得用的保胎药,中药的,还要注意别吃凉的东西和水果。。。

baiheaa

注意休息,不要着凉。

八O年代QQ

这个要多注意休息静养,年初的时候我老婆也是在两个月的时候出现了这种现象,去医院检查说一切正常,没想到之后几天的凌晨确流了、、、、、、事后向朋友们打听说前三个月一定要多注意休息多吃新鲜的蔬菜和水果,不能做过重的体力活,还有就是要吃保胎药。祝你一切顺利,生过好宝宝乖宝宝!