星然99

宝宝1岁多了还不肯吃饭,只喝奶和米糊怎么办?

宝宝1岁了,到现在还不肯吃饭,饭塞进去就吐出来,现在只吃米粉冲的糊和配方奶粉,这样下去可怎么办呢

夜半煮酒QQ

我家的是先给他做蒸蛋,以后慢慢加点饭进去 。但宝宝吃的精做的不可口就不吃,你可以在他不饿的时后给他吃点,慢慢的让他多吃,按时按餐吃,多试几次

zzyzym

宝宝宝不爱吃饭,主要是肠道内益生菌不足,有害菌大量繁殖,肠道菌群失去平衡,导致胃肠道功能失调,宝宝就会厌食,抵抗力差。可以给宝宝吃益同益生菌,补充肠道内益生菌,恢复胃肠道功能,宝宝就会爱吃饭了。