mishle1

预产期8月10日,心里很忐忑

马上就要生产了,可宝宝还没入盆呢,一想到可能要推迟或剖腹产心里就犹如怀揣小兔子一样,惴惴不安的,有种窒息的感觉。怎么办呢?我很怕剖腹产啊

夜半煮酒QQ

没事的不用担心,现在就是想吃就吃,多散步有助生产。活动累了就休息,什么也别瞎想,要想就想点高兴的事,

小狗熊妈妈

不用担心,可能是宝宝的预产期算错了,我生我姑娘的时候过了预产期宝宝才入盆的不用急的,不知道亲是女宝还是男宝如果是女宝还要晚的,我姑娘比预产期晚了14天呢

可爱雨航

顺产和剖腹产是一样的,有利有弊。多锻炼,溜达,保持好心态应该能顺产的
希望你能顺产

罗天宇

放松心情 散散步听会音乐 没事的 千万不要紧张