yxsaisai

怀孕后肚子总感觉不舒服

怀孕6周,总觉得肚子不舒服,有时涨涨的,有时还有点点痛,没有血,也没其他什么反应,不知道其他准妈妈有没有也这样呢?

nishilaoji2005

怀孕期间有这种情况是很正常的,毕竟肚子里面多了个小宝宝呢,往后胎儿慢慢长大,不适感会增强,妈妈调整好自己的心态,再加上配合产科医生定期的检查就没问题了

baiheaa

宝宝在涨哦。而且这个月数应该有一次产检,可以观察宝宝情况。也需要准备做糖尿病测试了

baobeiber

我也是同样的问题 总是肚子有点涨 腰还有点酸 乏力 不知道这牙膏是正常的么