王小依kdk

孕期冷饮吃多了会对宝宝有什么影响?

我怀孕7个月了,特别怕热,天天都会吃一根冷饮,婆婆不让吃,我就会偷偷吃,请问孕期冷饮吃多了会对宝宝有什么影响啊?

罗天宇

前辈们都这么说究竟有什么后果也不知 但是还是忍忍为好

baiheaa

少量没事的。不要大量吃引起腹泻就麻烦了

巧虎宝贝

还是少吃的好,如果你在南方的话,湿气很重,你吃多了冷的东西,宝宝体质不会很好,这样宝宝也不好带!

nishilaoji2005

应该没事,不要过量就是了,我怀孕的时候也怕热,又嘴馋,也忍不住吃了,呵呵,慢慢吃就是了

孙敏

最好少吃 现在是孕晚期 对宝宝不好 的