小院前

多囊怎么办啊。。。。

上个月七月十四号做个阴超,查出来多囊,医生开了黄体酮弄来个月经,吃了益母草跟肾气片,过了五天我去领了促排的药物,吃到了第五天的时候去做了B超,没有发现卵泡,很奇怪啊。。。 后来两天检查了,吃了促排的药,卵泡竟然长不大!唉

小丰宝宝

唯一办法就是好好治愈,多囊卵巢本身就是不孕的病,不吃药不花点时间根本不可能治愈。

杨康妈

多囊导致的闭经,最好是先把激素的问题调理好,使月经正常,排卵正常,病 才会好的快,当然也有怀孕的,但是一定要治疗,使病情得到控制,听医生的建议吧。

程东妈咪

多囊卵巢是很难调理的,你有做性六项激素检查吗?建议你好好查查,先吃一段时间的激素调理调理,如果还不见效你可以吃兴安岭鹿胎丸调理的,这个调理多囊效果很好的,我的多囊就是吃这个调理的,现在已经怀孕3个多月啦。你也试试吧。