等等宝宝

人流后应该怎么补身体呢?

我本来身体就不太好,比较虚弱,最近不巧怀孕,宝宝不打算要,做了人流,身体现在虚的很啊,怎么办,应该怎么补呢?吃些什么好啊

猪ma猪ba

要正儿八经的跟做月子一个样的,休息一个月或者再长一点都是可以的,不要用凉水洗澡,洗脸,少做些用手腕的力气活,洗衣服什么的尽量先用洗衣机吧,不要吹空调和风扇,把关节部位保护好,还有头尽量不要吹到,吃一点补的东西,我建议你吃十全大补汤那个是补气血的,效果特别好,我月子以后一个医生也是这么跟我说的,但是我已经出月子了补了也没效果的,不要吃特别凉的喝特别热的菜,别吃那嚼起来特别费劲的,会把牙齿弄坏的,反正就一个月,忍也忍过来了,为了自己以后不遭罪,忍忍吧

杨康妈

就和坐月子一样补哦,要吃一个月好的,多吃点鸡汤,猪蹄,还有排骨汤,加点红枣和黄芪。补气血的。

豪豪宝贝壹号

就和做月子一样补补身体了 不要碰冷水 多吃点有营养的汤水了

程东妈咪

这个时候是最脆弱的时候啦,一定要好好养身体,你可以吃兴安岭鹿胎丸调理,这个可以补气养血、滋补养颜、补雌、调养身体。特别适合流产后调养身体啦。

nishilaoji2005

除了多补外,要特别注意流产后下身的护理,天气炎热,特别容易感染,如果调理不好的话,对自己以后的生活是一个大麻烦