jiejiexixi

宝宝不吃东西怎么办

请问老师我宝宝8个多月,除了我的奶什么都不吃包括奶粉,粥啊什么都试过了,可是我的奶少不够吃,宝宝天天饿的直哭,晚上醒好多次,我好担心孩子会营养不良,不知道怎么办,请老师指点

甜麦圈

我家宝宝是4个月添加的雀巢的米粉,含有多种营养素,如质地细腻、无糖化,宝宝吸收的也不错

秋天的吻

我宝宝一直喝得是雀巢米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康

zzyzym

.我家宝宝厌食吃的益同益生菌,效果还不错,现在胃口好多了,不过有点小贵。

小小蜗居

雀巢米粉富含钙、铁、锌、碘、维生素C及DHA等20多种营养素,DHA有益于宝宝脑部及视力发育,为宝宝提供全面均衡的营养,确实挺不错的

njhu87yu

我先给宝宝添加的辅食是雀巢米粉,含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道,口味也是蛮不错