徐小习

发现萝卜是空心的,该怎么办?

宝宝4岁了,很爱喝萝卜汤,今天买了几根,打算中午烧汤给她喝的,可是切开来发现是空心的,有几根不是很严重,还有一些空心得厉害。请问这些萝卜还能吃吗?

yuuyuuu

如果萝卜出现空心但不是很严重的时候,可将萝卜切段,放在清水中浸泡,用来减轻和改变萝卜空心的现象。如果萝卜空心很严重,它的养分已所剩无几,这样的萝卜应丢掉不再食用。

liy_1020

空的就不要吃了,没什么营养价值