babybye

带宝宝去海边买什么样的泳衣好呢?

下周带宝宝去海边,泳衣还没买呢,我正在看,有比基尼的,有全身都捂得严严的,不知海边海水凉不凉,给宝宝买什么样的泳衣好呢?

本命年生兔宝宝

连体泳衣,草帽一顶,防止暴晒,婴儿防晒如一瓶,毛巾数条,鞋要多备一双,防止踩湿,给宝宝买一个套在手臂上的那种浮力泳圈,防蚊水 好好享受夏日的阳光沙滩吧,当然还有玩沙子的玩具

阿萱妈

建议还是买连体的,好看不是初衷,宝宝的肚子不要凉到外面,马上到秋季了拉肚子怎么办呢,上岸的时候一定要拿个浴巾裹着干了赶紧穿衣服