甜麦圈

宝宝初期添加辅食不要加的太复杂,加米粉最好,另外注意选择营养丰富,消化好吸收的

小小蜗居

给宝宝添加辅食要适量,由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种,我刚给宝宝吃雀巢米粉的时候也是循序渐进的

wzsmmer

我家宝宝喝得是朋友推荐的雀巢米粉,含有活性益生菌,本身就有助于调节宝宝胃肠环境,促进肠道健康的功能,可以避免出现添加辅食后的不良反应

甜麦圈

给宝宝添加米粉是不错,宝宝容易吸收还营养全面