gminhua915

妊娠胆汁淤积症

孕30周5天,医院检查出来甘胆酸偏高,至1600多了,也就是妊娠胆汁淤积症,现在自己也不知道怎么办,请大家帮忙! 这种情况该怎么办?

tongbaby

我也是妊娠胆汗淤积,但是是在39周发现的。
像你这种情况因为宝宝还没有完全长好,建议需要到医院去进行观察治疗,因为胆酸高容易引起宝宝宫内窒息,所以平时更要多注意自己的胎动情况。目前对这种症状没有特别有效的治疗方法,只能是控制,不可能达到正常水平,不过孩子生下来甘胆酸的指标也就能迅速回复正常。 对了,多吃点鹅蛋也比较有效。