爱宠儿

宝宝头发老是竖着是什么原因

宝宝现在三个月了~头发老是竖着,家里老人说是惊住了~是不是这么回事?还是别的什么原因?

qingqingjiaren

发质硬不硬,我家发质硬就是竖着的

阿萱妈

是食气,以前老人总这样说,我家妞妞1岁以前头发跟电打了一样,后来听我们门口的老人说找个中医看看有了扎个手指,出来黄水就好了,总共花了10块钱,这种不算病,大医院不给扎,问问你们那边有没有什么中医的诊所,让人家大夫看看,看手,如果有食气才会给扎,用的中医针灸的那种针,扎手指的中间关节,不疼,严重了扎两次,不严重了扎一次就好了,不管是不是你可以问问你家的老人或者懂一点的老人,如果真是的话扎完马上头发就趴下了

zhouyueyue

等头发再长长一点就好了,不用担心的。