小猪崽崽

产后例假(月经)请教有经验的朋友

我几天前来例假了 干净了几天 今天又有了一些 请问正常吗?我产后差几天快满两个月了; 还是身体有毛病,我自我感觉没有什么异常的;

棋棋妈妈

放心吧,不会有什么问题,通常都是这样的,一般一个月左右就干净了,但也有人较晚,我的都是三个月以后才干净,有时没有有时有有了,这也是正常的。在这期间不要吃枣和桂园,而且注意不要用太凉的水或吃太凉的东西!

提问者对回答的评语:谢谢哦

rong781225

你可以记住这个月是什么时候来的例假,到下个月的那几天看一下是否也来,如果是的话,就说明是例假来了,如果下个月没来,就说明你在这个月的恶露还没有排干净,这几天的只是恶露而不是例假,没有关系的。

qkhhflf

应该是正常的吧,