程东妈咪

流产后月经不调、体虚什么时候可以在要孩子

刚怀孕2个多月自然流产,之后身体一直不好,非常虚,月经也变的不正常,每次来月经量都非常少,不 知道我什么时候才可以在要孩子?还有我这种情况应该怎么调理才能尽快恢复呢?看网上很多朋友都说兴安岭鹿胎丸不错,不知道我这种情况可以服用吗?

薄鱼片

你这种情况可以服用的。需要慢慢调理一段时间。不能着急要孩子。这个补气养血、调经散寒效果非常好。很适合孕前养子宫,产后养气血,产后调理,是孕前产后的‍传统佳品。tao bao上面就能买到。

蓝行天下QQ

最好等身体调养好了在等一段时间要宝宝吧.