︵.+`o紗縸

不知道这样宝宝会不会有事

现在我怀宝宝有5个月了,但会不会有什么影响。因为刚开始我不知道有宝宝了,那时又加上感冒拉肚子,所以我吃了板蓝根泡水喝的药有10小包左右,拉肚子的药吃了有4粒,等好了之后发现有宝宝了,检查的医生说宝宝很正常,可我还是觉得有点不放心,会不会我太紧张了。

依晨妈妈

医生检查了说没事,就前期怀孕的条件来说就不会有什么问题的,我刚怀宝宝的时候,头一个月根本就不知道,之前孩子的爸爸烟酒都挺厉害,我很担心胚胎会发育不良,但我舍不得就这样放弃孩子,在医院做了各项检查后,医生说可以怀孕,更坚定了我要把宝宝生下来的决心。在怀孕的过程中,做妈妈的情绪会因为担心孩子是否健康及生活锁事的问题波动很大,真的很辛苦的。我怀宝宝在5个月做B超检查的时候,在我们这里省妇幼做的最好的B超检查,结果却显示右上肢显示不清,当时心里那个急呀,在回家的路上我一直都控制不住的流泪,不知道该怎么办才好,但我还是不想放弃,之后天天都坐立不安,情绪低落,焦燥不已,八个月复查B超,结果仍然是右上肢显示不清,我挺着个大肚子脸色都白了,欲哭无泪。。。我老公也急了,我们挂了最好的专家号,一个六十多岁的老专家却对我说,要我放宽心,说妈妈的情绪对宝宝很重要,宝宝一般不会有事的,说他从医几十年来从来没有见过哪个毛毛没有胳膊,只可会说脂头可能会有畸形,他又耐心的开导了我一番,我的情绪才平复了些~
毛毛刚生下来的时候,我第一句话问的就是宝宝是正常健全的吗?得到医生的肯定答复后,我才彻底放下心来,现在我的宝宝已经快二个月了,小家伙非常可爱,也很健康哦~
所以,现在你最主要的是要放松自己的情绪,平时注意营养,对宝宝也好,祝你生个健康可爱的宝宝~

惠子

医生都说没有事了,就放心好了,不要太紧张了!但最好以后少吃药.

elvadeng

医生都说没事那就没有什么关系了,你不要太紧张,你的情绪会影响宝宝的.

xiaomao8105

刚有宝宝紧张是难免的,没关系的!多出去散散步!保持心情开朗!祝你生个健康可爱的小宝宝!

rong781225

板蓝根是中药,没有问题的,至于拉肚子的药,既然医生都检查了没事,那么肯定是没事,放心吧,现在你要放宽心,如果你每天都这样紧张兮兮的,对宝宝才不好呢,对吧!

xyqby

你现在是即兴奋又紧张,医生说了没关系,就不要太紧张,放松心情。