baobeiber

怀孕后还能擦防晒霜么?

正值夏季炎热的时候 每天外出都习惯擦防晒 不知道怀孕后能不能擦 一直都用的曼秀雷敦的防晒

雨天不打伞2011

怀孕期间,孕妇的皮肤比较敏感,而且很多护肤品、化妆品都会添加色素、矿物油、铅、汞等化学成分,这些物质不仅对皮肤有伤害,他们也可以通过你的皮肤,进入你体内,如果沉积到你胎盘里,那你的宝宝,可能会因为这些物质,导致发育不良、畸形等问题。 建议你还是选择专门为孕产妇研制的防晒霜,如0等。里面还有一款防止、修复妊娠纹的,怀孕后也可以使用,不会对宝宝有影响。

♡沫晗妈妈

最好不要哦 孕妇一定要用防晒之类的 就用婴儿产品

鹤嫣儿

为了宝宝还是不要擦啦。

mama_21

用孕期专用的哦 我怀孕在百灵购店买的亲子物理防晒乳就蛮好用的 不油腻 用清水就可以洗掉了