yinzhiman

为何奶不涨也要流,怎么办?

我女儿现在两个半月,采用的混合喂养,母乳少且要流,如何才能让奶不流呢?戴乳罩影响乳汁分泌吗?

asdf1234mama

我以前也是这样,后来就干脆就没有喂了,你可以去看一下中医,中医上说是身体虚的原故。吃两副中药就行了,我也是后来才知道的。

宁妈

跟我情况一样,应该戴合适的哺乳罩,防止因震动而惊奶,晚上也应该带,而且可以防止乳房下垂。

selinasun626

根据你的尺寸买哺乳胸罩啊,要是流的话就按一下流的奶头就可以止住奶流了.要是母乳很少就改用配方奶粉吧.

jodie02

乳罩的尺寸要合身,按住乳头是可以止流的。或者在乳罩内贴片吸奶垫。

fyh1108

我也是,麻烦。可能个体差异。

sunflower-1976

我也是这样,可以用手按住乳头一会,但是如果这样没有用就没有办法了,我现在已经放弃母乳喂养了!