y278593159

做月子可以吃什么水果

我现在刚生完宝宝几天,可是现在天气好热 ,好像吃点水果,可是现在是母乳期,不知道吃水果对宝宝有没有影响,哪些水果可以吃?

鹤嫣儿

我做月子的时候吃了苹果,但要放有开水里烫一下才能吃。

shaobing316

我坐月子的时候,我妈妈什么水果也不让我吃。

本命年生兔宝宝

可以的,我月子里天天吃水果适当吃一些温性的水果,不要直接啃,对牙不好,可以切成小块吃,吃一些桃子,苹果,香蕉都可以的,西瓜不要吃,比较凉,吃多容易拉肚

夜半煮酒QQ

可以吃苹果,香蕉温性水果,吃的时后可以放开水中烫一下吃,切成一点点吃。西瓜之内的还是不能吃。