chenxiaochuan

我该选用哪个牌子的奶粉

我儿子10个月了,现在奶粉喂养,自从不吃母乳后抵抗力就挺差的,不是感冒就是腹泻,想给儿子选个增强抵抗力的奶粉,是多美滋金盾好呢,还是惠氏好呢?

gracewomen

建议你给宝宝喝那种专门加强宝宝免疫力的奶粉呀,可以通过这种方式来加强宝宝的免疫力,同时奶粉的营养也被宝宝吸收了,不是一举两得嘛。我们所知道的欢恩宝活性免疫的羊奶粉,还挺不错的,是专门针对抵抗力较弱的宝宝的。我们家也是喝欢恩宝的奶粉的,挺信靠这个牌子的,因为现在羊奶100网站里面欢恩宝是排名第一的牌子哦。

徐袁宝贝

你看下哪个牌子的奶粉适合宝宝就用哪个啊!

伊一零

可以尝试下zeabica奶粉还挺不错的、我家宝宝爱喝身体发育的也不错、重点是Zeabica奶粉菌落数数量是国家的4%,这个很放心

尤扬

可以给孩子吃些牛初乳,兑到奶粉里面吃。可以增强抵抗力。