舟靖

辐射问题

我现在怀孕7个月,在家没有事情的时候,上上网,时间也不多就是最多1小时,可是后来觉得有瘾就每天上网,有时候还觉得自己控制不住自己,可是又怕电脑对宝宝有太大的辐射,我现在上网也是需要好好的控制吗?谢谢大家!

本命年生兔宝宝

没事的,电脑的辐射还没有其他家电,如液晶电视,电池炉,微波炉,家用电器辐射最大的是电吹风,(很意外吧),每次上网不超过一个小时没什么大问题,电脑辐射最大的区域在主机箱后面,减少站在主机后,不放心可以装防辐射服,防辐射服不可以机洗,揉搓,拧干,反正能少洗就少洗

StoneD

尽量不要太多,1小时左右休息一下,没什么问题。

2妞爱妞

电脑产生的辐射对胎儿有致畸作用,穿防辐射服有一定的辐射效果,可以买防辐射孕妇装,说实话我怀孕时也是天天玩电脑,只要注意休息没事的,宝宝现在也很健康6个月19斤了

夜半煮酒QQ

自已要控制时间,一天一个钟左右。要是不知乍样打发时间可以找别的事,不要总想着上网。早晚可以活动活动有助生产。我以前上一会网就下楼找人聊天,呵呵。

野兽

这个嘛就像营养专家说的垃圾食品吃了对人体不好 但人吃了也没事 不要因为上网而影响正常生活就可以了

小乖最乖

时间不长是没有关系额,最好能穿个防辐射服,旁边放个仙人掌或仙人球,都有防辐射的作用。

娜阑云兮

没关系的,好多人在电脑网络公司上班不照样生孩子。

尤扬

辐射无所不在,可以穿着防辐射孕妇装。要经常走动,不能老坐着

灿11

其实孕妇上网没事。我怀孕时天天上班用电脑,回家也用。稍微有点距离并没多大影响。生活中辐射到处都有,哪能避得了啊,只能尽可能减少些,

小许虞

我是开网店的 ,每天上网时间10小时以上,怀孕后是不是不应该在上网了