mkdooo

刚怀孕的孕妇可以吃薄荷糖吗?

我刚怀孕没多长时间,以前每天吃完饭后我都喜欢吃颗薄荷糖,清新一下口气,现在怀孕了,还可以吃薄荷糖了吗

宝丁佳

反正我怀孕什么都吃。

2妞爱妞

孕妇是不能接触薄荷类的东西的,连闻都不要闻,夏季的时候连花露水都最好不要擦,会导致胎儿的流产,对胎儿是不利的,又有人说能吃,哎,所以为了保险起见,你还是不要吃这种糖。。。。。。。。。。

PAN201314

不建议。医学上有报道说薄荷的芳香物质导致胎儿不良反应的。