donghaibaobao

宝宝能要吗

我有个问题想麻烦下各位,我末次YJ是6.14号。。我6月20号--6月25号。发烧感冒打了5天的吊水。26号早上吃过一次消炎药。后就没有吃药了。。。28.29号晚上AA的。。我现在怀宝宝了。。宝宝能要吗????心里一直很担心也很急。请专家门告诉下我。 谢谢了

杨康妈

这个情况可以肯定的告诉你,这个是没有影响的,因为你的排卵期在14号左右,这个用药时间比较早,而且这个是头孢类的抗生素,所以这个是不会造成不良影响的,这个即使怀孕后,这个头孢类的抗生素 也是可以应用的。何况这个在没有怀孕前应用的,所以这个是不会造成胎儿异常的。

本命年生兔宝宝

不会有什么影响的,不放心可以去医院做个产检,把用过药的情况告诉医生,医生会根据你实际的身体状况给你建议和日后的注意事项