开心宇

我宝宝3个半月了不吃奶粉,换其它牌子的奶粉行吗?

我宝宝3个半月了不喜欢吃奶粉,母乳又不够,很着急。不知道其它牌子的奶粉味道是不是一样。现在喝的是旭贝尔的。姐妹们帮帮忙给点意见。急急急!!!

紫泪珠

你要是确认宝宝是不是长鹅口疮了,象奶斑一样,白色的,长这个会疼,确认没长,那可能是宝不习惯这个奶粉的味道

娃小娘

可以换,我那时奶不太够就给宝宝奶粉,但是我家宝宝什么牌子的奶粉基本都试过了就是不吃,这个分宝宝的,

commdos

3个半月,建议学习母乳知识,如果有母乳,方法得当是肯定够宝宝吃的,再好的奶粉也没母乳好啊!!!!

伊一零

可以的啊、个人觉得zeabica奶粉不错、我家宝宝喝了一段时间了、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、宝宝还挺爱喝的、