bkjdk

4个月的宝宝大便呈糊状怎么办

宝宝4个月了,吃配方奶粉有一段时间了,可是从出生到现在一直拉糊状的大便,但都不是成条状,而且还臭得不得了,怎么回事?

shaobing316

宝宝只喝奶,那样是正常的,到加了辅食才是成条的。臭是因为上火了。可以用奶伴侣和奶粉一起冲给宝喝。

旺仔001

建议妈妈每次冲奶粉的时候水加多一点,奶粉少一点,等宝宝大便正常后再慢慢调回来,宝宝4个月了,也可以添加其他辅食。

Annielovetaotao

成糊状正常。

臭是因为上火了或者消化不好。

伊一零

应该是上火了吧、我家吃的是zeabica奶粉、还蛮好的、没上火情况的