elsa28

怀孕36周

我怀孕36周多了,可以用达克宁栓治疗霉菌性阴道炎吗

tangmy

可以用。如果 你现在不治好阴道炎的话,到时候如果是顺产,会对宝宝造成一定的影响。我在怀孕的时候用了,但是不是达克宁是一种进口的药,后来问医生了,医生说达克宁也可以用。你再征询一下其它医生 。

SYP2495623

我个人认为还是不要用,每周不是要做常规检查吗?还是问医生比较放心。

添翼宝宝

达克宁我记得医生说过可以用的,你抓紧时间问医生看怎样治疗,如果你要是顺产的话霉菌性阴道炎会对宝宝眼睛不好。