妈妈的甜心宝贝

10个月的宝宝可以吃大米饭了吗?

我家宝宝今天刚好10个月大了,请问这么大的宝宝可以吃大米饭吗?

雨天不打伞2011

周岁内的宝宝还是以奶为主的,每天保持500ml的奶量之外,可以添加一些烂粥、烂饭、面条、饼干、烤馒头等食物,米饭最好还是周岁之后再给他吃呢。

蛋蛋BBB

最好熬一些小米粥喂宝宝,易于消化。可以吃大米饭,只要宝宝想吃就可以给他吃,这个时候都开始吃辅食了。只要把饭煮软点就可以。

紫泪珠

我觉得有点小,蒸米饭时水多点,弄的软点也可以吃,

调皮可爱小雨点

当然可以啦,熬得烂一点,稠一点,宝宝会喜欢喝的.我家宝宝这么大的时候还在吃母乳,主食还是以烂粥烂面为主,每天早上吃一个炖蛋羹.