微微风吹

宝宝1岁了,可以继续吃1段的奶粉吗?

宝宝1岁了,之前都是吃的1段的奶粉,我看某些营养成分比2段的要高些,我想继续给宝宝吃1段的是否可以呢?

bvmjjjj

不可以,配方奶粉是根据宝宝的成长阶段来配置的,宝宝1岁该吃Ⅱ段、Ⅲ段的奶粉了,否则营养跟不上会影响宝宝的发育。

郑子皓

营养跟不上的,不然为什么要分阶段的配方奶粉呢

田鑫

可以继续给宝宝吃1段的,3段的也可以

但是必须给宝宝好好吃饭

紫泪珠

最好按着说明走,一段的可以吃到12个月,二段可以到1.5岁

雨天不打伞2011

I段的是可以给宝宝吃的呢,但是I段的奶粉中,营养物质已经不能满足现阶段宝宝生长所需的了,每个阶段所需的营养成分跟量是不一样的,是经过严格的配比的,最好还是换成II段的或者III段的给宝宝吃,如果你觉得你买得奶粉II段的营养没有I段的好,可以换成另一种营养丰富的奶粉试试,如纽利兹、欧世蒙牛、蒙牛阿拉等,纽利兹跟欧世蒙牛中添加有益生元的成分,能够促进消化吸收。

伊一零

每段里的都不一样的、还是换二段的吧、我家宝宝最近换康贝加做二段奶粉、这奶粉还不错、宝宝还挺接受的呢