lywxx2003

急问:拉肚子吃不成糖丸怎么办

我家宝宝66天了,可是这半个月一直有点消化不良,拉稀屎,但是每天不超过三次.已经过了服糖丸的时间了,怎么办啊?现在能不能吃,会不会影响效果. 请懂这方面知识的给个回答,谢!!!

俏俏宝宝

不可以吃糖丸,等好了再说,晚一点没有关系的,你给孩子吃点妈咪爱,就好了

提问者对回答的评语: 谢谢啊,医生也是这么说的,但是我快急死了.今天宝宝拉肚子又厉害了,拉了四次.真不知该如何是好.我想给她吃思密达了,可又怕宝太小有副作用.

alanlee

好了再去医院吃阿!