落尘无痕

准备怀孕了,但是查出了有宫颈糜烂,怎么办?

是要先治好吗?会影响怀孕的吗?

彩虹天堂

要先治疗的啊,宫颈糜烂也不难治,不要太担心,我以前也有过,是用爱瑟妮治好的,你可以试试,还有心态是很重要的一个环节,要放松点

提问者对回答的评语:谢谢

yaojuan_528

肯定影响的啊,你要先把病治好了哦。

linda323

先治好再要小孩子 。那样对宝宝会好点。

幸运七八月

还是去医院看看,把情况给医生说明,看医生怎么说,一般最后先治疗在要宝宝,这样对宝宝好

qilin1009

这种情况,医生都会建议你先把病治好,再要孩子的。如果你不把病治好就直接要孩子,那么炎症可能引起宫内感染、甚至流产什么的。怀孕期间用药的话对胎儿也不好。所以,你还是先把宫颈炎治好吧。