急急急、34+5、是宫缩还是早产?

昨天下午五六点的时候腹部一直有疼痛的感觉、有一两小时了、伴有腰酸背痛、不知道是怎么回事今天早上也是、肚子好像有下坠感、耻骨那一块疼痛、是否是宝宝在入盆呢?感觉整个肚子都很沉重、我都不敢把腰直起来了。34+4、胎盘二级、头臀位、不会那么早生吧、请各位帮我支支招吧

本命年生兔宝宝

没事的,这是假宫缩,也叫迁延宫缩 妊娠中后期,由于增大的子宫开始下降,另外,胎头下降使骨盆受到的压力增加,孕妇常常会出现“感觉肚子往下掉的,背都伸不直”的症状。 从孕28周开始,腹部会时常出现“假宫缩”的现象。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬(即出现肚子紧的症状),这就是“假宫缩”。其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,“假宫缩”的情况会越来越频繁。 如果上述症状仅是偶尔出现,并且持续时间也不长,也没有阴道流血的现象,就不必紧张,多为正常。如果上述现象频繁出现,间隔时间较短,并且出现明显的腹痛、阴道流血等现象,就要及时到医院就诊,以免意外
恭喜你,你不得宝宝将在未来的数周出生了,这个时候要做好生产的准备,因为宝宝在这段时间随时可能到来,准妈妈可以练习生产是的呼气,准备好住院需要的东西,好方便出现生产反应是不用手忙脚乱收拾,祝你可以生个健康漂亮的宝宝

老准爸爸

需要与其它急腹症鉴别。可以查血象查看白细胞总数及分类。

是否入盆需进一步提供B超指标,及你骨性产道数据。

一般入盆起码需双顶径9。0CM以上尺寸。

入盆的原理是随着胎头尺寸加大,被母体骨性产道卡住,并持续扩大尺寸时撑裂骨盆联合线,引起疼痛。并因骨盆是非规则的,故会随胎头动作向深处来回螺旋拧进,越动越进。

但提问者的主诉症状与一般个体差别较大,故需鉴别其它急腹症。必要时可请外科会诊。因为入盆引起背痛的机率很低,而胆囊痛引起背痛的机率较高,胃痛次之,阑尾痛也有一定的背痛机率。而胆囊、胃的问题可以血象正常。
你平时有胆囊问题吗?