yanzhe0125

宝宝不爱吃奶粉怎么办

宝宝八个月了,母乳已经不够吃,想添加奶粉,但她不吃怎么办?

维拉宝贝

换个奶嘴,软一点的,现在不是有那种仿母乳的奶嘴么,买回来煮煮,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐

SY豪宝宝

只要是辅食他爱吃就可以了呀,你可以把奶粉加在辅食里面给他吃呀,试试看吧

伊一零

夏天了、奶粉可以冲得稀一点、给奶粉的时候要注意慢慢来循序渐进的、让宝宝慢慢的适应下、奶粉选择清淡点的、我家宝宝吃的zeabica奶粉、宝宝就挺爱吃的、让我很放心没这些烦恼呢

liu16020219

宝宝没吃习惯肯定不爱吃,慢慢来,多饿他一会儿,饿极了先喂奶粉,这样就吃了。

可鑫妈咪

不喜欢吃奶粉你可以给他吃别的东西啊,比如说吃点米糊,粥之类的……