sah3105

宝宝十个月,用哪种牛初乳好?

宝宝身体不太好,老生病,现市场上有好多牛初乳,不知哪种好?乳珍牛初乳素?生命阳光?奥医初乳康?状态佳?

lovetiantian2006

牛初乳还是新西兰原装进口的好,这是全世界人公认的.你可以试试葆婴的,效果非常好.每片含250毫克的免疫活性物质(lgG,lgA).有效的预防感冒,肺炎的发生,

alanlee

其实那些是不是牛初乳我一直都持怀疑态度!BB老生病可能和这个时期的抵抗力转换有关,最好是到有儿童保健科的医院去咨询一些!