叶小茹

乳头上长了一个米粒大的白点,有点硬,很疼

我家宝宝现在满6个月了,这两天喂奶觉得左边乳房有点疼,当时没在意,觉得可能是宝宝吸多了奶头有点皲裂,可是今天疼的厉害了我才看到乳头上有个白点,像是有脓的样子,硬硬的,拿针扎了几下脓没挤出来血倒挤了点出来,现在不知道怎么办了,有过类似经验的妈妈们麻烦告知一下,谢谢,还有这个白点是怎么形成的?以后要注意什么?

夜半煮酒QQ

没事,让宝宝多吸,也可以叫老公帮忙吸

爱妮甜甜

这说明奶眼堵了,要不去医院让医生给处理下,要么就是让宝宝使劲的吸,让奶眼通畅一下。不过,真的是很疼的,只能忍忍了。