yoyobabymama

孕期检查

我的朋友36岁了怀孕6个月昨天去做产检,尿常规:蛋白质:+2.然后又做了个肾内科检查里面有一项是补体c3:0.6.参考值是0.9-1.8,大夫说可能是肾炎。哪位懂得帮忙解答下,这样子孩子还能要吗,这个病严不严重啊

小乖最乖

再观察看看呢,确定是肾炎的话将来小孩比较苦。也许会长好的,叫你朋友别太担心呢。

有聪仔就好

不能算上严重。因为孩子都那么大了,对孩子是没有影响的。只要不打针(对孩子无异的针水就好啦。。。)

野兽

大夫都不能确定 谁还能确定 大龄孕妇本来就有危险 你的朋友应该有心理准备的 现在只有向前看了

qilin1009

如果是肾炎,那就得用抗生素。可是抗生素对胎儿是有不良影响的。祝母子平安!

baiheaa

想要宝宝首先要注意饮食,坚持到生完再治疗吧。