博士宝贝儿

子宫在右侧,但是肚子左下侧疼痛

怀孕一个月,刚刚肚子微痛有半小时了,不知道怎么回事?

smile20111

可能是还有一点炎症或者是子宫敏感,我怀孕前三个月经常下腹痛。

田鑫

怀孕初期,肚子微痛,我感觉你最好到医院检查一下,还放心

小博轩宝贝

我刚怀孕的时候见红,但肚子不痛啊,建议你还是去看医生。

qilin1009

你好,子宫一般是在下腹部的中间的,而附件(包括卵巢、输卵管)则是在左右两边都有。建议你去医院检查一下,是否有宫外孕引起左侧腹痛的可能。

baiheaa

前期腹痛很正常,只要不见红就没事。我比你时间长,我痛了两个多月呢~~~~现在很好