甜妈QQ

产后40天来月经,到50几天又来!!!怎么回事?

我是顺产的,产后40天就来月经了,月经结束十天又来月经了,是怎么回事?正常的吗?我还是纯母乳喂养。

qiaofengly

你的情况和我的一样,我妈妈告诉我,产后要半年才来月经,谁知道生完小孩,恶露沥沥不尽,好不容易满月了,感觉少了,月经又来了,不过没有关系,我都生两个小孩,都是这样的

qilin1009

你好,妇女在经过怀孕期,机体内的激素水平会和平时不一样。你刚刚生产完,激素水平还没有恢复到未生育时的正常状态。因此有些月经不调是正常现象。等过段时间,体内激素水平正常了,就好了。

ら 淚兮丶QQ

没关系,我那时也是这样,子宫慢慢恢复好了 就正常了,现在也是子宫没恢复好吧!我现在都五个月了,就四十天来了一次,之后又偶尔一点,也没什么感觉,问医生说是子宫没恢复好而已,叫我不用担心,我现在身体很好呀~!不痛不痒的。

小乖最乖

恶露不尽。可以到医院开点中药吃一下,我当时也吃的。

qing321

刚开始的应该是恶露吧,我36天来了,现在5个多月才来,是正常的不要担心哦

nary001

可能是恶露没干净吧。去医院检查一下比较放心。