vbnkkk

纠结,要不要带宝宝去做针灸呢?

我家宝宝以前在一个老中医那做过针灸,就那一次,宝宝怕了,但是效果还蛮好的,后来宝宝生了一场病,体质变差了,脸色不好看,我还想去找那个医院给调理一下,但害怕扎针,害怕看宝宝被扎后那痛苦的样子,心疼啊,怎么办,到底要不要带宝宝去做针灸呢?是你们会怎么办?

爱女可可

宝宝抵抗力差最好自己在家调理,宝宝既然害怕就不要去针灸了,会给宝宝心里造成阴影,