yueuwi

孕五个月分泌物增多了怎么回事?

怀孕第五个月了,最近上厕所的时候我发现分泌物增多了,白带还有点发黄,这是怎么回事啊?

孕妇防辐射服专卖

可能是白带异常!看你之前有没有妇科病,还有就是怀孕了,分泌物自然会变多!还是到医院检查一下的好,以免对宝宝有影响!祝你好孕

bjhdjjd

孕妈妈在这一时期阴道里流出白色或浅黄色的分泌物明显增多,这是由于妊娠中期全身各器官的血液需求量增加,特别是流向阴道周围的血液量增加的缘故,属于正常现象。但如果发现分泌物气味异常,颜色呈黄色并且黏稠,有可能是阴道受到了感染,应该及时到妇产科进行诊治。平时要注意保持外阴清洁,勤换洗内衣,尽量穿棉质内衣,以减少刺激。

baiheaa

阴道炎
去医院做个分泌物检查看是不是病菌性的。
现在你需要做的就是把自己的内衣裤、床单、睡衣等用开水烫洗,暴晒。每天坚持用流动的温水冲洗下面。

鹤嫣儿

怀孕了,分泌物自然会增多。