xiaoxiaok

经常生病是不是抵抗力太差啊

我昨天整理下宝宝的病例,从去年10月份到现在差不多一个月多点点就生病v一次,就要去趟医院,是不是孩子的抵抗力太差了

玉飞飞

换季的时候,容易生病,平时给宝宝多喝点水

宝宝签名档

宝宝抵抗力是有点差了,总生病,缺不缺锌查过了没有,给你说几种增强抵抗力的办法
1、加强营养:注意均衡饮食,食物种类多样化,要多吃富含蛋白质,维生素,铁和锌的食物,比如动物性食品,蔬菜水果,海产品,坚果类的食品等.并保证每天400-500毫升的奶量.同时减少油炸食物的摄取.
2、加强锻炼:运动可以增强体力,调整免疫力的功能.多带孩子户外活动,少抱多运动,可通过跑,跳,骑自行车,游泳等来增强免疫力。
3、室内注意空气清新,要经常开窗通风换气,少到空气污浊的公共场所。
4、平常要注意增加水的摄入量,勤洗手,合理穿衣等。
5、生活规律:养成正常的生活习惯,减少熬夜,因为睡眠不足时会减少体内T淋巴细胞的数目,降低免疫系统的功能,增加罹患疾病的机率。
6、要让孩子保持愉快的心情,也有助于维持正常的免疫力。
7、不随意使用抗生素,因为抗生素的不当使用,会降低人体的免疫功能。
8、然后就是吃欣易康达牌锌硒宝片,我家宝宝吃了这个免疫力提高了不少,同样是一块玩,邻居家宝宝总拉肚子感冒,我家宝宝没出现过,我推荐他用了之后,免疫力也提高了。希望能帮助你

徐袁宝贝

冬天注意保暖!夏天不要热着了,多喝水,应该会好些!