sieow

孕妇可以坐车吗

上下班以前是自己骑自行车的,现在查出来怀孕了,准备乘公交车,但公交车又有点挤,不知道孕妇乘公交车好不好

baiheaa

不过骑自行车也不好。不过我姐姐9个月还骑着摩托到处跑呢,你要不要换个电动车?开慢点,节省体力还省得跟别人挤

宁静111

我现在都尽量不坐车,晃来晃去的反胃,路面不平震的肚子痛,我都搬到公司旁边住了 呵呵

小博轩宝贝

可以啊,我以前刚刚怀宝宝的时候因为上班的原因也做车上下班。自己注意一下就好了,不要做太拥挤的公交车,要保护好肚子不要碰撞到。