高远航

我肚肚左下腹刚刚有轻微的疼

昨晚睡觉抱着个抱枕翻来翻去,垫肚子,还是睡得不安稳,我怕压到肚子就垫肚子那,平躺的时候就垫腰,一晚上换来换去的,累死了,没办法,晚上老是醒,一醒就想翻身,一翻身抱枕就得换位置

奕奕然然

我也是,我垫腿下面,你比我厉害

wetweg

我平躺睡不舒服,翻身过去,腿放老公身上

baiheaa

我现在都自己睡,1米5的床刚够我翻身的,中间是床单,然后左面一个被子,右面一个枕头,往那边翻身都有东西刚好垫住,不用来回移动,你也可以试试。
现在有专门的孕妇枕,是四面都有填充物的垫子,如果有条件的话可以买个,可以睡的舒服,不过我觉得家里被子枕头那么多,自己围一下也很舒服。
如果晚上睡不好,中午就睡一会补个觉哦~