嘉嘉的妈

宝宝出了四颗牙后就没再出牙正常吗?

宝宝5个月开始出牙,到7个多月就已经长出4颗牙了,可是到现在都11个月了,还是4颗牙,是不是出的太慢了,怎么回事啊?

杍酏~~

正常的,不用担心。爸爸妈妈可以参考宝宝正常出牙的顺序:先出下面的2对正中切牙,再出上面的正中切牙,然后是上面的紧贴中切齿的侧切牙,而后是下面的侧切牙。宝宝到1岁时一般能出这八颗乳牙。
1岁之后,再出下面的1对第1乳磨牙,紧接着是上面的1对第1乳磨牙,而后出下面的侧切牙与第1乳磨牙之间的尖牙,再出上面的尖牙,最后是下面的1对第2乳磨牙和上面的1对第2乳磨牙,共20颗乳牙,全部出齐大约在2~2.5岁。

徐袁宝贝

长牙挺早的啊!要不去问下医生?