hlsowl

怀孕早期会小腹疼么?

我感觉,缩肚子的时候有抽抽的疼,你们有吗?

baiheaa

有些人早期是会腹痛,不过不用担心,只要没见红都是正常现象。不过如果十分疼痛无法忍受就要就医,防止宫外孕。

我之前也是肚子疼,还去了医院,验血孕酮含量比较低,B超没问题。医生给我开的保胎药和黄体酮,我没吃,结果也好好的。

n王鑫多

是的我也疼,我才一个月就疼了,我现在穿裤子就难受,穿裙子又嫌空调吹得冻腿

豪豪宝贝壹号

可能有些会吧 我怀孕那会从来没疼过 自己注意了 疼的厉害就要看医生的 不能大意的哦 祝好孕

qilin1009

怀孕早期小腹痛是挺常见的。主要是因为受精卵植入子宫,并且胎盘逐渐形成,胎儿逐渐长大,子宫随之增大引起的疼痛。
只要没有其他的不良反应,就不必太担心。有需要的话,就到医院检查一下,自己也放心。