aksklal

怀孕七个月血压有点升高正常吗?

我刚好怀孕七个月,今天去检查血压稍微比以前高一点,不知什么原因,正常吗?

史静然

孕妈妈这一时期的血压与前一时期相比略有上升,属于正常现象。但是,如果出现体重在短时间内增加很快,并伴随着视力下降,或者手脚肿胀、发麻等症状,则有可能忠了先兆子痫,应立即去医院进行诊治,及时接受治疗。

心悦心

是妊高症,生完宝宝就好了

baiheaa

这跟早上吃饭没,吃了什么,走路是否太急都有关系,没事的

萱我的宝贝

这个应该没什么大问题 我那时候也有点 平时饮食清淡点