dayanmama

体温多少度会妨碍宝宝发育甚至导致畸形

请问怀孕早期要保持多少度的体温才是正常的呢? 多少度的体温有可能使宝宝发育受阻甚至畸形呢? 希望大家给予一个准确的答复,谢谢.

rong781225

其实怀孕了和没怀孕应该保持一样的生活状态,不需要因为怀孕了就特别去留意体温是否正常,只要自己觉得身体状况没有不同就好了。如果发烧了,那么自己也应该可以感觉到,不是特别高也不要着急,如果比较高,当然得去医院,听医生的。

我怀孕4个月时,由于尿路感染,发烧至39.5度,整个人都晕晕乎乎的了,没办法只能去医院,医生强烈告诉我一定要住院挂针,并且至少一个星期。后来果然挂了一个星期的吊针,就出院了,之后没有再生病。

所以,没有什么不正常的时候不要太在意,一旦不舒服,自己肯定能感觉到的,对吗?

miaoao

尽量避免发烧,不要蒸桑拿浴。

yourki

我孕5个月的时候发过一次39度的高烧,3天后没吃药退烧的,现在宝宝很健康,这个不是绝对的,请不要太担心,保持良好的心情很重要