昱儿他妈

顺产4个多月了,侧切伤口有时候红仲流脓血

我生宝宝,身体恢复得很慢,到现在也没敢ML。4个多月了,侧切伤口有时候红肿,最近两次突然伤口自己破个洞,流乌血,好像又有点脓,血还有点臭。但是血流出来后,肿自己就消了,还擦了点红霉素,怎么办了,姐妹们有这样的情况吗,急死我了,真不知道怎么办!

林小宝宝

那要去医院检查了 一般两个多月就要完全康复了 我家两个多月就行房了,稍微有点紧疼 基本上就没什么问题了都

提问者对回答的评语:谢谢

豪豪宝贝壹号

我的早就好了 亲肯定是发炎了 赶紧去医院让医生看看吧