叶儿飘零

我如何教我儿子才行?

我儿子从两岁开始就很自私的,什么都以他为中心,现在三岁快三个月,和别小孩玩别人的玩具也不肯给回,叫他走,就哭,抢东西就会打人,有时还会咬人,叫他说对不起,他不肯说,叫他叫人也不肯,差点天天闹事。我头都大了,我最近半年自己带开店,在这里动不动就打骂他,打他就听话一点,我发现自己不好不对,可是我受不了他那种不讲道理的样子

我真不想打他,今天就是要抢别人的东西,怎么说都不听,拿别的东西也不要,就是要抢,最后我还是生气,我真是没有办法了

PAN201314

平时多引导他,好的习惯,是靠平时的一点一滴养成的。

liu16020219

下次你可以不打他,越打越皮,不要让孩子有抵触心理。再这样的话你可以进行冷处理,。不理他,不跟他玩,他叫你你也不理他,这样宝宝才会有所感悟的。、

parkme210

怎么说孩子才肯听,怎么听孩子才肯说,有这么一本书不错,你买来看看

阿萱妈

我感觉是你教育的太有问题了,孩子都产生逆反心里了,就算再忙抽时间多跟他沟通沟通,3岁多了很多话都能懂了,挣钱为了什么呢,自己的孩子要是不好挣再多钱有什么用呢,好好陪陪孩子,别人家的孩子都宝贝的不得了,你自己的孩子为什么要打呢,以后他有错别打他了,可以跟他交换条件,改变一种方式